当前位置:首页 >> 政民互动 >> 网上调研
关于开展全省安全生产监督管理部门人才队伍建设调研工作的通知
上传时间2015-05-04 来源:

各市(州)安全监管局,长白山管委会安全监管局:

  根据吉林省人才工作领导小组办公室《关于开展全省安全监管人才队伍建设调研工作的通知》要求,为全面了解我省安全监管部门人才总量、人才结构、人才素质,进一步统筹抓好安全监管系统人才队伍开发的对策,制定我省安全监管队伍人才培养、引进、激励等方面的措施,现对我省安全监管队伍(包括煤炭行业安全监管人员)人员情况进行调研(调研内容见附件,电子表格到省安全监管局网站下载)。

  请各市(州)、长白山管委会安全监管局负责本地区此次调研的组织工作,将本地区安全生产监督管理部门人员情况进行统计汇总,并对本地区人员年龄结构、学历结构、专业分布等人才队伍现状进行分析,认真总结人才队伍建设中存在的问题,提出进一步加强人才队伍建设的建议。于2013年5月7日前将统计汇总表电子版和纸质材料(盖公章)报省安全监管局人事处。

  联系人:姜传军 申龙勋

  电 话:0431-85096310、0431-85096397(传真)

  邮 箱:mailto:slx@jlsafety.gov.cn

  附件:地区安全生产监督管理部门人员情况统计表

 

                            吉林省安全生产监督管理局
                               2013年5月2日


版权所有 松原市安全生产监督管理局 主办单位:松原市安全生产监督管理局
事故值班电话:0438-2165005 事故举报电话:0438-2165005 地址:吉林省松原市乌兰大街2188号 邮编: 138000 吉ICP备13003961号-1